はじめてのママリ🔰
そこまで大きさ変わらずです!
2LDK6万です!
市営住宅とかはボロいし最初の修繕費で結構お金飛ぶし、草むしりとか参加行事?もあって嫌でやめました🥲
はじめてのママリ🔰
そこまで大きさ変わらずです!
2LDK6万です!
市営住宅とかはボロいし最初の修繕費で結構お金飛ぶし、草むしりとか参加行事?もあって嫌でやめました🥲
「離婚」に関する質問
昨日も質問しました。 旦那の友人が薬物してると思います。 最近地元に帰ってきたようで、会うかもみたいなことを言われました。 そのような方と会うことにリスクがあると思いますし、今後の息子、家族のことを考えて私は…
日中から申し訳ありません🙇♀️ 我が家は5年レスです。 旦那33私31 旦那の訴えは 他所の人としてきて 浮気したら離婚 僕と君で話し合って解決出来ることなら離婚はしない です。 私は解決できないと思っていて、何度か離婚…
赤ちゃんに可愛いって言えない、、 長くなります、、 初めての子を先月出産しました。 赤ちゃんとしては可愛いのですが、夫のように口に出してあまりかわいいと言えません。 当初は少し変わっている夫に惹かれ、付き合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント