はじめてのママリ🔰
そこまで大きさ変わらずです!
2LDK6万です!
市営住宅とかはボロいし最初の修繕費で結構お金飛ぶし、草むしりとか参加行事?もあって嫌でやめました🥲
はじめてのママリ🔰
そこまで大きさ変わらずです!
2LDK6万です!
市営住宅とかはボロいし最初の修繕費で結構お金飛ぶし、草むしりとか参加行事?もあって嫌でやめました🥲
「離婚」に関する質問
旦那のLINEを見てしまいました。 この内容、皆さんだったらどうしますか? 今まで旦那の携帯を見たことはありませんでした。 今日なんとなく女の感が働き、LINEを見てしまいました。 11月末ごろ(私が妊娠後期の時)に…
離婚して幸せになった方いますか? 旦那と喧嘩が絶えず、子供とは遊びますが、家事も非協力的です。朝から晩まで仕事でいないことが多いからかもしれませんが、休みの日でも特になにもしません。 喧嘩が多いというか、私…
不倫相手に弁護士を通して慰謝料請求されたかた、 どうなりましたか? 弁護士に相談して、弁護士から向こうの住所に 慰謝料請求の用紙を送ってもらおうと考えています。 旦那には不倫の話をしていますが、離婚するか再…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント