家族・旦那 離婚して引っ越した方離婚した後はやっぱり安い賃貸に引越しすると思う… 離婚して引っ越した方 離婚した後はやっぱり安い賃貸に引越しすると思うのですが、間取りはどうでしたか? 前住んでた家より狭くなりましたか?部屋数が減ったなど これからどんどん大きくなって行く子供のことを考えると、安いところには引っ越したいけど、部屋数が減ると困るなーとか色々悩んでます。 市営住宅や、県営住宅に住めればいいのですがボロボロだしなかなか当たらないし。 みなさんどうしてるんですかーー!😭 最終更新:11月23日 お気に入り 1 離婚 市営住宅 県営住宅 引っ越し 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そこまで大きさ変わらずです! 2LDK6万です! 市営住宅とかはボロいし最初の修繕費で結構お金飛ぶし、草むしりとか参加行事?もあって嫌でやめました🥲 11月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント