はじめてのママリ🔰
そこまで大きさ変わらずです!
2LDK6万です!
市営住宅とかはボロいし最初の修繕費で結構お金飛ぶし、草むしりとか参加行事?もあって嫌でやめました🥲
はじめてのママリ🔰
そこまで大きさ変わらずです!
2LDK6万です!
市営住宅とかはボロいし最初の修繕費で結構お金飛ぶし、草むしりとか参加行事?もあって嫌でやめました🥲
「離婚」に関する質問
娘「パパは何で毎日会いに来てくれないの!?」 私「パパはお仕事で忙しいからね、疲れてるからね、また会いに来てくれるよ。」 娘「何で離婚したの!?離婚しなかったらパパと住めたのに!!」 私「ごめんね。」 面会日…
旦那に自分の性格や家事育児のやり方について 指摘され続けた結果 旦那といる自分が嫌いになりました。 自分の気持ちや意見を話しても 喧嘩になる、若しくは分かってもらえることが まずほとんどない。その結果 旦那に…
旦那が買い物に行くと言ってから4時間以上帰ってきません。 連絡もなく心配です。 過去に浮気を何回かしているので不安で仕方ありません。 ちなみに家を出たのは20時前です 車にはドラレコをつけているのですがおそらくS…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント