はじめてのママリ🔰
そこまで大きさ変わらずです!
2LDK6万です!
市営住宅とかはボロいし最初の修繕費で結構お金飛ぶし、草むしりとか参加行事?もあって嫌でやめました🥲
はじめてのママリ🔰
そこまで大きさ変わらずです!
2LDK6万です!
市営住宅とかはボロいし最初の修繕費で結構お金飛ぶし、草むしりとか参加行事?もあって嫌でやめました🥲
「離婚」に関する質問
旦那のことが死んでほしい位嫌いな方 でもATMと割り切って生活してる方 どのようにこの気持ちを発散させてますか? フルタイムパートを浮気と疑う 携帯をいじってるだけで浮気と疑う 買い物に行くだけで浮気と疑う で…
母と父はお互いバツイチで再婚同士です。 2人の間にも子供がいて(私の妹)、妹が父が嫌になって一緒に住みたくないからと母と妹が家を出て別居しています。 来月で別居して1年です。 別の市で別居しているので、本来な…
あーー 夫婦関係冷え切ってるけど、離婚はリスクが大きいし、子供はパパをわりと求めてるし、自分に生活力がないから離婚はできない。 でももう夫のことが大嫌い。 休日は家族ででかけたりしてなんとか普通を保っている…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント