家族・旦那 専業主婦で、3人子供いて離婚された方いますか?親権は父親ではなく、母… 専業主婦で、3人子供いて離婚された方いますか? 親権は父親ではなく、母親です。 今は無職で子供3人を養うより、旦那が育てた方が、経済的にも子供は幸せなのではと思ってしまいます。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 旦那 父親 離婚 専業主婦 親権 はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 子供ってお母さんが大好きだと思います。 養育費をじゅうぶんもらって、働けば大好きな子供達と暮らしていけるんじゃないかと思います! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そう言ってもらえて嬉しいです。 色々と考えていこうと思います。 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そう言ってもらえて嬉しいです。
色々と考えていこうと思います。