コメント

はじめてのママリ🔰
子供ってお母さんが大好きだと思います。
養育費をじゅうぶんもらって、働けば大好きな子供達と暮らしていけるんじゃないかと思います!
はじめてのママリ🔰
子供ってお母さんが大好きだと思います。
養育費をじゅうぶんもらって、働けば大好きな子供達と暮らしていけるんじゃないかと思います!
「親権」に関する質問
(ぼやきです…) DV夫と離婚して半年ですが、ふと息子と引き離された元夫の心情を思って塞ぎ込んでしまう時があります。 されたことを思うと、私と息子の身の安全のためには離婚するのが最適解だったとは思っています。子供…
離婚協議中です。 旦那に不倫され、 6歳の子供に離婚したらママとパパ、どちらについていくかを夫婦の前で決めさせようとしたため怖くなり別居しました。 最初は先が見えず不安で泣いてばかりでしたが 子供との生活も2…
相談です。 離婚しようかなと思って今家探しをしています。 離婚する理由は育児を私が〇〇してって言わないとしない、貯金もなくお金も少ないので私も産後2ヶ月から週4、5で働いてそれでもカツカツなのにタバコを4日に…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そう言ってもらえて嬉しいです。
色々と考えていこうと思います。