コメント
かびごん
産後8週は絶対とらなきゃだめですか
産前はどちらでもいいので
会社次第といえば会社次第かと思います🤔
だいたいの会社は転職直後に妊娠わかったとしても復帰する意思があれば取らせてくれますよ🌼
かびごん
産後8週は絶対とらなきゃだめですか
産前はどちらでもいいので
会社次第といえば会社次第かと思います🤔
だいたいの会社は転職直後に妊娠わかったとしても復帰する意思があれば取らせてくれますよ🌼
「妊娠・出産」に関する質問
旦那と自分がそれぞれで出した候補でなかなか決定できない場合、どのようにして最終的に決められましたか🥲? 旦那は夏が好きだからという理由で12月生まれの女の子に、それにちなんだ名前を考えています💦 私はこんな風…
誰にも相談出来ないのでここで相談させてください。 3人目の性別の事でかなり落ち込んでいるので批判だけは勘弁して下さい。 周りの人達をみると、2番目3番目の子が同性の子が多く、 勝手に同性の子が出来やすいのかな?…
新生児の時から今までお風呂で一回も泣いたことないんですけど妊娠中私が毎日のように湯船浸かってたのも関係あるんかなって妄想してる😳😳 あと仕事でもいろんな人と話してたからか誰にでもニコニコするし、新妊娠中夜は22…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
一回育休取ったら何年か働かないと育休取れないのかなと思ったんですが取れるんですかね?💦
かびごん
それはないとおもいます🤔
雇用保険を連続してかけてたら問題なく手当もでますし🤔