仕事復帰後3週間目。子供が病気で忙しい日。旦那とのやり取りや家事にイライラ。子供のこと口出すくせに手伝わない。
仕事復帰して3週間目。下の子が体調崩して今日も病院に行って来ました。夕方に順番取りに行って一旦帰宅してご飯の用意を軽くしてから病院に戻り終わったのは7時過ぎで急いで帰ってご飯の用意をしてその間に洗濯と明日の準備、子供達の書類整理等していると旦那の帰宅。こっちはバタバタしてるのに呑気にくっついてきて今忙しいからって何回かそのやり取りしてると何でそんな冷たいの?ってお腹空かせてる子供がいてるから急いでるのに何でキレられたのかわからない!
それからムスッとしてるし自分は何もしないけどヤル事山積みなこっちからしたらはぁ?って感じ!子供の事でも口出すくせに見てるだけなら言うなよ!って感じ😤
ゴメンなさいグチでした。
- 遥母(7歳, 8歳, 16歳)
コメント
あちゃなん
分かります(>.<)
子供の世話だけでいっぱいいっぱいなのに、旦那の機嫌まで悪くなると、大人の顔色までうかがってる暇ないわ‼ってイライラしてきますよねー。
遥母
返信遅くなりました(ToT)
そーですよね!
もー見てわからないのか!?って思っちゃいます😫
気持ちわかってもらえる方がいて少し晴れました!ありがとうございます🎶