※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

8歳の息子が寝る前に旦那がちょっかいを出し、息子は嫌がりながらも楽しんでいることにイライラしています。旦那には言えず、義母に愚痴りたい気持ちです。

8歳の息子が寝るとき、旦那は毎日寝室前まできて息子にちょっかいを出します。息子は嫌がりながらもキャーキャーテンションあがってます。毎日毎日わたしはイライラしています。
寝る前にわざわざテンション上げさせる親って他にいますか?旦那には言っても通用しないのは分かっているので、言わないけど。義母にチクリたいなぁ。

息子が保育園の時は、登園準備しているところにちょっかい出したりして、自宅が全然進まなくてイライラもしていました。

なんでこんな簡単なことわからないんだろ〜。親になりきれてない〜!!!

コメント

👦🏻👶🏻

うちの旦那もします。
寝る前ではなく、寝てる時に。
寝てるのに幼稚園だよ!!!!
おきて!!!行かないの?
とか言って結構大きめな声で言ってます。
毎晩毎晩イライラしてます。
そういう事する理由ってなんなんでしょうかね?🫤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも寝てる時におやすみを言いながら、結構な強さでお尻パンパン叩いたりしてます。
    親なら普通は、子供が朝までゆっくり寝れるように気を使うはずなのに。なんなんですかね〜!!
    悪気はないんだろうけど、ほんと意味不明。
    バカなんですかね~!!!!??

• 4時間前
  • 👦🏻👶🏻

👦🏻👶🏻

本当に意味がわからなすぎて
    すごいイライラします

タイムリーでさっきも寝室来たと思ったら大声で何か言って起こそうとしてました😇
    まじでアホなんだと思います😇

• 3時間前