子育て・グッズ 男の子ってオシッコする時に指でおちんちんを持つって本能で知っている… 男の子ってオシッコする時に指でおちんちんを持つって本能で知っているんですかね?それともどこかで見て覚えるんですかね。 息子がオシッコする時にちゃんと指で持ってするんですけど。笑 教えてないのに🤣 旦那は座ってトイレするしな。でも指で押さえるか。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 旦那 男の子 息子 トイレ ママリ(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの子も座ってしますが そういえばちっちゃい頃から チョンって押さえてたな(笑) 押さえな~って教えたような気もしますが🤔でも本能かな(笑) 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント