コメント

はじめてのママリ
産休なら大丈夫だと思いますよ!

たこさん
産休終了と同時に退職することは可能ですよ。問題ありません。あらかじめその旨を会社に伝えて、手当も貰えます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 11月22日
はじめてのママリ
産休なら大丈夫だと思いますよ!
たこさん
産休終了と同時に退職することは可能ですよ。問題ありません。あらかじめその旨を会社に伝えて、手当も貰えます。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育士さんや保育園に子供を通わせてる方に質問です! オムツの記名、スタンプと手書きどちらですか?? Xの某毒舌保育士アカウントで保育士さんの本音を語ってくれるので参考にしてたんですが、今回、オムツのスタンプ…
3年生になる男児について 諸々を注意しても毎回言い返して反抗してくるのですが、同じ小学生男児の子がいる方、皆さんそうですか...? 本当に腹立つのですが、これも反抗期みたいな一種の成長過程なんでしょうか🥲 習い…
夜驚症?なのか夜中に何回も叫ばれて寝た気がしない、、、😭 夜驚症経験された方、夜驚症の原因だったこと教えてください😭 (怒りすぎた、生活環境変わった等) なるべくならないように対処したいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!