まま
私は一緒に入れてます!😅短時間で済ませば、いいのかなとは思いますが、時々ホームページにオムツ外れていない人は🙅♀️とかかれていることがあります。
ママリ
それは温泉施設に確認です🙌
オムツ外れてない乳幼児は大浴場NG、家族風呂のみOKなどのところもあります!
はじめてのママリ🔰
1歳すぐに旅行に行きました。
おむつ外れてない子供は大浴場ダメだと思っていたので、予め部屋に露天風呂がついているところ予約しました!
泊まりたいホテルに確認してみてはどうですか??
(実際泊まりたいホテルに確認したらやはりオムツの子は大浴場ダメでした)
ママリ
いつも家族風呂がある宿に泊まってます☺️
その方が自分が気使わなくて楽なので😂
はじめてのママリ🔰
息子が一歳半ならないくらいで家族で草津温泉行きましたが、息子だけ部屋のお風呂(温泉ではない)に入らせました。
温泉旅館にいるのはゆっくり日ごろの疲れをしに来ている人たちですよね。そこで万が一子どもが粗相をしてしまったら嫌な気持ちにさせてしまいますし、あまりに申し訳なさすぎます💦特に湯船で粗相をしたらと思うと😰オムツが完全に外れてからでないと入らせられないと個人的には思います💧
また、天然温泉の場合、小さい子の肌荒れなども気になるなと思います🤔
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!
家族風呂あったので、予約しようと思います🥰
コメント