※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

🔞のため嫌いな方はご遠慮ください😭私の旦那には寝取られ願望があります…

バカな質問ですみません…
🔞のため嫌いな方はご遠慮ください😭

私の旦那には寝取られ願望があります。(結婚後発覚しました)
・俺の目の前で他の人としてほしい
・それか3人でしたい
・相手は私が良いと思う人(例えば元カレとか好みのタイプの人など)なら誰でも良い

↑のことをしょっちゅう言います。ここ最近とかではなく、もう1年近くです💧
別にレスでもないです。今も普通に夫婦仲は良いですが、他の人としてるとこを見たら嫉妬でもっと好きになると思う、的な考えらしいです。

私が旦那と知り合う前に3年ほど一緒にいた男性のことを旦那も知ってて、その人でも良いよとか言ってます💧

でも例えば私が旦那に内緒で男の人と会ったりそういうことをしたりというのは嫌らしいです。
会うなら前もって言ってくれたり別の異性といる時に電話してくれればいいよーとか意味わからない思想です🫠

私としては、夫婦2人の生活なら100歩譲ってまだしも、1歳の子どもがいるから絶対するつもりはないです💧

みなさんの旦那さんがこのようなタイプだったらどう対応しますか?

私はずっとスルーしてますが、何回も言われると、レスではないにしても実態夫婦生活はマンネリしてるので、嫌ではないかとと思ってきてしまっています、、
ですが絶対に子どもに対しての罪悪感が湧いて後悔はするよな、という頭です、、

コメント