子育て・グッズ 初めて遊ぶ保育園の親子3組で陶芸をすることは難しいでしょうか。 初めて遊ぶ保育園の親子3組(年長女児)と 陶芸ってハードル高いですかね?🥹 小学校はバラバラになります。 みなさんお仕事で忙しくて 今まで一度も遊んだことはありませんが 保育園で仲良くさせていただいていて いいお母さんたちです🌷 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 保育園 親子 小学校 ママリ(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ゆか お子さんたちが陶芸をしたがっていますか?作りたい!とか… それなら年長女子ですし、そこまでハードル高くないかなと🤔 しかもお母さんたちがいい方達ならなおさら✨ 暴れん坊タイプじゃなければ😅 11月22日 ママリ ありがとうございます🥹💓 みんな暴れん坊タイプではないのですが、まずは「したいかどうか」聞いてもらうのいいですね💓 (その大切な視点、抜け落ちておりました笑) 貴重なご意見ありがとうございます😭💓 11月22日 ゆか 好きな食器が作れるんだって!と聞いたらきっとやりたがりそうですよね☺️ 楽しそうな女子会が開催されそうでうらやましいです♥️ 11月22日 ママリ ゆかさんの考え方、本当に素敵ですね😭💓お母さんたちに、そのように聞いてもらおうと思います!笑 完成した後も、子ども同士でも、親同士でも、親子でも、話が広がりそうですね☺️ ありがとうございます🥹💓 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥹💓
みんな暴れん坊タイプではないのですが、まずは「したいかどうか」聞いてもらうのいいですね💓
(その大切な視点、抜け落ちておりました笑)
貴重なご意見ありがとうございます😭💓
ゆか
好きな食器が作れるんだって!と聞いたらきっとやりたがりそうですよね☺️
楽しそうな女子会が開催されそうでうらやましいです♥️
ママリ
ゆかさんの考え方、本当に素敵ですね😭💓お母さんたちに、そのように聞いてもらおうと思います!笑
完成した後も、子ども同士でも、親同士でも、親子でも、話が広がりそうですね☺️
ありがとうございます🥹💓