妊娠・出産 今日内診グリグリしてもらって、さっき急に生理痛のような痛みが1〜2分… 今日内診グリグリしてもらって、さっき急に生理痛のような痛みが1〜2分おきくらいに来ています。 間隔は狭いですが、我慢出来るくらいの痛みです。 こういう時はまだ陣痛ではないでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 陣痛 内診グリグリ はじめてのママリ(妊娠38週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだ本陣痛ではないかもですが、陣痛に繋がる可能性もあると思います🤔 私は予定日1日過ぎてましたが内診の刺激で5分間隔の痛みが始まって4時間後に産まれました👶🏻 出産頑張ってください✨️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント