※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハナ.
ファッション・コスメ

ショート丈のニットを購入したが、ハイウエストパンツ以外の合わせ方に悩んでいます。皆さんのおすすめはありますか。

こんな感じのニットを一目惚れして購入したのですが、、合わせ方を迷っており
ショート丈です、お腹は出したくないですとなるとハイウエストパンツしかないですよね😭😭

皆さんなら何と合わせますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹ガッツリ見せるのはダサいと思うので、ハイウエストやスカートと合わせてます!

はじめてのママリ

中に着るインナーチラ見せする感じでワイドパンツ、デニムも良さそうですね。

中に大きめのシャツを着てスキニーとか合わせても良いかも、とコーデが浮かびました♪

• ハナ.

ハナ.

大きめのシャツ!!襟のついたシャツ👔とかでしょうか?!
    白色とか、、?

• 11月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

はい、襟のあるシャツです。
    ネイビーなのでなんでも合いそうですよね😍
    白とか、ライトブルーのストライプとか🥰

• 11月23日
  • ハナ.

ハナ.

今日届いたのでみたら灰色でした😭😭
    黒のハイウエストのデニムと合わせようかと思ってます最悪😭😭

• 11月23日
ママリ

ハイウエストまでいかなくてもジャストウエストのスカートなんかも合うと思います🧡
マキシ丈のフレアスカートなどとよく合わせますがボリュームあるボトムと合わせるとバランス良くて可愛いです😊

まえだ🐱

キャミワンピの上から着るのもラフで可愛いと思います!