どなたか詳しい方教えてください。しみとりをしたく某美容外科にカウン…
どなたか詳しい方教えてください。
しみとりをしたく某美容外科にカウンセリングに行きました。10回くらい継続した方が良いとのことでまぁ、それくらいかかるかーと思いながら見積もりしてもらい、30万と70万程のコースがあり、さらに上もありましたが💦
私はやるなら30万くらいかなと思っていたのですが、やたら70万のコースを推してきまして、美容点滴なども込みの価格で…と。
迷っていると、違うスタッフが来たり、ビタミン点滴もサービスするなどと言われましたが、1回7万と思ったらびっくりしてしまい、契約はせずに帰ってきちゃいました。
美容施術は決して安いものではないと思っていましたが、
価格としては妥当なのでしょうか?
- R
コメント
すいか
美容クリニックで働いていますが、目的がシミ取りのみなら点滴はいらないです!
色々シミに対しての効果とかダウンタイムどうこう言ってきますが、ほとんど無意味です。
おそらく月末なので目標売り上げに向けて単価あげたいだけなので😅
大手は回数コースとか予約の取りやすさなど魅力的ですがシミ取りだけなら美容もやってる個人皮膚科の方がおすすめです😅
R
はい!言ってました🤣
点滴とか削れますか?って聞くとやった方が…的なことをたくさん言われました。
なるほど〜勉強になりました!
違う皮膚科にも行ってみようと思います!
ありがとうがざいました🙏