※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
お出かけ

今週いおワールドかごしま水族館に行く予定ですが、周り座敷がある等、…

今週いおワールドかごしま水族館に行く予定ですが、
周り座敷がある等、子供連れでも入れるごはん屋さんってありますか?
車で行くので多少遠くても大丈夫です!
知ってる方いらっしゃったら教えてください♡☻

コメント

CHOCO

かごしま水族館の近くにあるふく福(ベイサイド店)は子供連れで入れるし駐車場もあるのでオススメです(๑›ω‹๑)
お子様ランチ頼むとお店入り口にあるガチャガチャが出来るメダルもらえるし、子育てパスポートを提示すると子供にジュースもらえたりしますよ〜!
Googleで調べれば場所もすぐ分かると思います(๑•ω•๑)/"♡

• たまご

たまご

コメントありがとうごさいます(*´-`)
    調べてみたらうどん屋さんなんですね!
    子育てパスポートは鹿児島県民でないともらえないやつですか?
    熊本から行くのでそうだとしたら残念です(*_*)
    場所も近いし旦那に話してみます。
    ありがとうございました♡

• 5月2日
  • CHOCO

CHOCO

私わ地元が鹿児島で今わ宮崎に住んでるんですけど宮崎の子育てパスポートでも使えたので熊本のも大丈夫だと思いますよ(*^^*)

• 5月2日
  • たまご

たまご

ほんとですか!それならいけそうですね( ´ ▽ ` )
    教えていただきありがとうございました!

• 5月2日