※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

⚠️愚痴っぽい投稿です⚠️旦那が出張から1週間ぶりに帰ってくるのが嫌だな…

⚠️愚痴っぽい投稿です⚠️

旦那が出張から1週間ぶりに帰ってくるのが嫌だなぁ、
もうちょっと長く出張に行っててほしい、

長距離運転して帰ってきて疲れてるんだから色々してあげなきゃだけどして欲しいオーラ出されて用事増えるの嫌だなぁ、、
私も産後の生理が重くてしんどいけど旦那はそういうのうざがるし…

旦那はモラハラ気質だし、マザコンだし、育休も取れなくてずっとワンオペだったし特に困るってこともないし…

旦那は料理得意だしこだわりあるしめんどくさいし私は料理苦手だし今は妥協してもらったりそこは感謝だけど過去に色々言われてきたし何か不満があるのは態度でわかるし、いないとそこのストレスがなくなって快適すぎる…

料理得意なのに子供の離乳食には全く興味なし。私に丸投げ。冷凍ストック作りも手伝ってと頼むと、
何がしんどいん?やればいいやんって…ひどいなぁ…
こういう発言色々されます。

上記のような気持ちになるのってもう旦那のこと好きじゃなくなってるってことですかね😇
疲れてるだけなのか、旦那がストレスになってしんどいのかわからなくなってきました。

コメント