子育て・グッズ 授乳期間に玄米食べても大丈夫ですか?ネットだといろんな情報がありすぎ… 授乳期間に玄米食べても大丈夫ですか? ネットだといろんな情報がありすぎて😭💦 最終更新:3時間前 お気に入り 授乳 夫 おすし(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 授乳中に食べちゃいけないものは特にないと産院で言われました🤗玄米は普通に身体に良いので、授乳中でも問題ないと思います。 5時間前 おすし ありがとうございます❤️ 助産師さんに菓子パン食べたら赤ちゃん湿疹できるとか、便通良くなるもの食べてたら赤ちゃん下痢するからオムツかぶれできるんだよ!とか色々言われて💦 大丈夫なら食べよう❤️ありがとうございます🙇 3時間前 みにとまと 古い考えの助産師さんですね😅間違いではないけど、必ずそうなる訳じゃないので鵜呑みにしちゃダメです! 食べすぎなければ何でも大丈夫ですよ👍 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おすし
ありがとうございます❤️
助産師さんに菓子パン食べたら赤ちゃん湿疹できるとか、便通良くなるもの食べてたら赤ちゃん下痢するからオムツかぶれできるんだよ!とか色々言われて💦
大丈夫なら食べよう❤️ありがとうございます🙇
みにとまと
古い考えの助産師さんですね😅間違いではないけど、必ずそうなる訳じゃないので鵜呑みにしちゃダメです!
食べすぎなければ何でも大丈夫ですよ👍