コメント

はじめてのママリ🔰
今って役所でもらう場合もマイナンバーカードが必要なんですか?😳
以前までは必要なかったですが…
はじめてのママリ🔰
今って役所でもらう場合もマイナンバーカードが必要なんですか?😳
以前までは必要なかったですが…
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーにつけるステップ 使われている方、使ってみてどうですか? どんなベビーカーにつけられてますか? また、ステップはどのようなものを使ってますか? 0歳児、二歳児育児で、二人乗りベビーカーを 買おうか、…
2、3人子供がいる方 ご飯って一緒にテーブルを囲んで食べれますか?🥲 2,4,8歳がいますが、 一緒にテーブルを囲んで食べていない事に罪悪感、、 食べてもらってる間にキッチン周り片付けたり自分のシャワーを終わらせた…
小2の男の子を育てているママさん、 最近お子さんはお家でどんな様子ですか?(ざっくりした聞き方ですみません!) 反抗的というか態度が悪いというか、捻くれていて弟たちに余計なちょっかいをかけたりバカにしたり、宿題…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
マイナンバーカードはなくても大丈夫なのですが、なにも持っていかなくてももらえますか?
はじめてのママリ🔰
家族分をもらうときは自分の身分証だけでよかったです!
お子さんの保険証があれば持っていくと確実です👍
ママリ
ありがとうございます😊助かりました🙇♀️