コメント
はじめてのママリ🔰
私の職場は誕生月の保育園保留通知があれば半年延長できました!
毎月提出はなかったです◎
はじめてのママリ🔰
私の職場は誕生月の保育園保留通知があれば半年延長できました!
毎月提出はなかったです◎
「育休延長」に関する質問
保育士です。育休後の働き方で相談です。 結婚で遠方に引っ越し、産休前は3年間フルタイムパートで働いていました。 この度娘が産まれ、今は育休中です。育休明けの働き方について職場と話し合い中です。 保育園は人手不…
育休手当 育休手当は今まで月初め〜15日に振り込まれていたのですが今月振り込み月なのにまだ振り込みがありません💦 このまま12月になってしまうのでしょうか? 手続きの関係で遅れることがあるのは理解してるのですが…
来年の4月入園で既に申込済みですが、可能であれば育休延長したいです。 市が一歳になる月の末日までに復帰しなければ上の子退園になるという方針だったのが申込をした後にその条件が撤廃になったみたいです。 会社はいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
最初の保留通知があれば半年延長いけるんですね✨
職場によって違うんですかね??
もし半年以内に職場復帰したくなったらそのタイミングで保育園に入れたら復帰という感じになりますか?😳
はじめてのママリ🔰
毎月提出の会社もあるみたいです💦
これは自治体によって違うんですが、保育園に入園したら月末までに復帰しないといけないとか、翌月末までに復帰しないといけない等の決まりがありますので、確認してくださいね。
ママリ
ご親切にありがとうございました☺️
勉強になりました!
自治体に確認します😊