コメント

はじめてのママリ🔰
私の職場は誕生月の保育園保留通知があれば半年延長できました!
毎月提出はなかったです◎
はじめてのママリ🔰
私の職場は誕生月の保育園保留通知があれば半年延長できました!
毎月提出はなかったです◎
「育休延長」に関する質問
育休延長について できれば来年4月に入所したいなと思っています。 先日申し込みに行ってきたのですが、私の地域では保留にしてください!という保留希望の申請ではなく、 少し減点されて選考にかけられ内定がでること…
1歳クラスと3歳クラスってどちらの方が入りやすいんでしょうか..? (園によることは承知しているのですが..) ▼状況 ・途中入園の認可落ちました ・その後園を探し直し、認可外1つと、認可1つが入れそう(?)です ・どちら…
育休延長についてわかる方いたら教えて下さい この画像に記載してある内容は申し込みが遅れても大丈夫だということでしょうか? 子供が6月生まれですが申し込みが遅れてしまい7月入所の不承諾通知しかもらえませんでした💦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
お返事ありがとうございます😊
最初の保留通知があれば半年延長いけるんですね✨
職場によって違うんですかね??
もし半年以内に職場復帰したくなったらそのタイミングで保育園に入れたら復帰という感じになりますか?😳
はじめてのママリ🔰
毎月提出の会社もあるみたいです💦
これは自治体によって違うんですが、保育園に入園したら月末までに復帰しないといけないとか、翌月末までに復帰しないといけない等の決まりがありますので、確認してくださいね。
ママリ
ご親切にありがとうございました☺️
勉強になりました!
自治体に確認します😊