今年から妊活開始し、生理不順なので5月から病院で不妊治療始めました!…
今年から妊活開始し、生理不順なので5月から病院で不妊治療始めました!
タイミング法で妊娠を希望しており、今まで2度化学流産をしました💦
今回も同じタイミング法なのですが
最終月経が10/29~11/3でした。
11/11に自主的にタイミングを取り
11/17と11/19は病院の指定でタイミングとりました🐱
11/19に病院の受診があり、検査で今日にも排卵しそうという診察内容と2日前にタイミング取れているのでかなり期待しています❣️
まだ日にちも全然経っていないのですが、今日から胸の張りが出てきて、触るとちょっと痛い感じにパンパンなのですがこんな早い段階での身体の変化ってあるのでしょうか…??
いつも生理前に胸の張りは無く、眠気やイライラ、腰痛、食欲不振等です。
同じ経験ある方、又はそのまま出産までいったよーって方いますか??
かなり期待してしまっているのですが、また流れてもショックなのであまり期待しない様にとは思っているのですが気になってしまいます😅
因みに病院からは、レトロゾールとデュファストン処方して頂いてます💊
- りーぬ🐱🍓(4歳1ヶ月)
コメント