高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで…
高温期11日目の排卵検査薬です!いつも排卵ギリギリでこれくらいの濃さで、生理前はほんとうっすらなくらいなんですが、今週後半から寝ても眠く、今日は昼過ぎから気持ち悪さがあり「いや、まさかな」と思いさっき検査したらこれくらいの濃さでした!もしかして可能性ありますかね🥺⁉️
5月に科学流産をし、そこから9月まで自己タイミング法、10月に婦人科で検査諸々をしてもらい特に異常なし、婦人科でのタイミング法は2周期目になります!
大体28〜32周期の生理でD12に卵胞チェックをしてもらい左14mm、内膜1.1cmでしたが、卵胞が急成長したのがD16にチェックしてもらったときには内膜1.7cm、排卵直後でした😱今回はそんなこともありタイミングがイマイチ、体温も高温期前半はなかなか上がらず期待はしていなかったのですが...なんだかドキドキです💓
- ちびちび🔰
ちびちび🔰
今期の基礎体温です!皆さんは妊娠したときの基礎体温はどんな感じでしたか⁉️
はじめてのママリ🔰
えー!私なら期待しちゃいます❤️❤️
-
ちびちび🔰
返信ありがとうございます✨
さっき海外の早期妊娠検査薬でやったら目視可能なくらい出ちゃいました😆🙌科学流産が怖いので、ドゥーテストは生理一週間後になってまだ血が出てなければやってみようと思います!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます❤️❤️❤️
妊娠菌いただきます🥰❤️- 1時間前
かえる
私は高温期10日目なのですが同じくらいの濃さです!!
めちゃめちゃ期待してしまいます🫶
謎の自信が出てきちゃうけどフライング妊娠検査薬は真っ白怖くて出来てない人です🫣
-
ちびちび🔰
半年前に化学流産をしているので、ちゃんと診てもらうまでは期待しないように予防線張っちゃってます😅
- 1時間前
-
かえる
フライングしたら化学流産が分かるんですかね?🫨
私も何回も🩸見てるので怖いですが陰性なら陰性で早く見たい気もするし、、今揺れてます😂- 1時間前
-
ちびちび🔰
前回は4w2dくらいに妖精がうっすら出て、5w頃にクリニックに行きましたが胎嚢が見当たらなく、その後すぐに生理のような出血があり化学流産との診断をもらったので💦毎回生理ぴったりにはこないタイプでそのときは体調がおかしくて偶然検査をしたら分かったことなので、普通に予定日から一週間後にしていれば授かったことが気づかなかったと思います💦
- 59分前
-
ちびちび🔰
すみません、妖精→陽性です💦
- 58分前
-
かえる
そうなんですね💦
お辛い経験を教えていただきありがとうございます😭😭
私も頑張って我慢することにします🫣- 56分前
コメント