お金・保険 地方に住む6人家族で、月に20万円以上貯金できている状況は安心でしょうか。家を建てる資金もあります。 地方住みです。 子供4人の6人家族です。 👨手取り:45〜50の間 👩手取り:15〜16万 わたしの収入はまるまる貯金。 主人から毎月35万もらってその中で生活してます(NISAなどもそこに含まれてます。) 主人の手元には10〜15万残るので主人は主人で5〜10万毎月貯めてるのですが6人家族で月合計20以上貯めれてるならとりあえず安心していいものでしょうか🤔 ちなみにまだ賃貸ですが、お家を建てるくらいのお金も現金であります。 最終更新:11月22日 お気に入り 貯金 生活 お金 家族 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴぴ めちゃめちゃすごいですね🥹🥹 うちは旦那だけで37-41くらいで、私は働いてないです😱 お家建てるお金が現金で! すごすぎる🥹🥹🥹 うちはローン地獄です笑 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうごさいます! もう物価が高くなっていくばかりでお金は不安しかないです😭 お家の現金は遺産相続のお金だったりなので頑張って貯めたものではないんですけどね🥲 11月22日 ぴぴぴぴ 羨ましい限りです☺️☺️ たしかにほんとなんでもかんでも物価高でこわいです😱 うちがなんとかなってるので、全然大丈夫じゃないですか?☺️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます!
もう物価が高くなっていくばかりでお金は不安しかないです😭
お家の現金は遺産相続のお金だったりなので頑張って貯めたものではないんですけどね🥲
ぴぴぴぴ
羨ましい限りです☺️☺️
たしかにほんとなんでもかんでも物価高でこわいです😱
うちがなんとかなってるので、全然大丈夫じゃないですか?☺️