※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場で自分のこと嫌ってるだろうなと感じる人にどう対処しますか?身に覚…

職場で自分のこと嫌ってるだろうなと感じる人にどう対処しますか?
身に覚えはありませんが機嫌悪い態度取られます。
一緒に相談して進めないといけない業務もあるのですが、相手の態度にイライラしてしまいます。。

コメント

りす🔰

私もそのタイプにお局に出会ったことあります😅
こっちが不機嫌だと揚げ足とられるので、あくまで業務!と割り切って、ケロッとしてました😂

不機嫌だなあ。可愛そうねえくらいに思ってました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

割り切らないとですね。
    可哀想と思う様にします。

• 3時間前
ちいちゃん

社会人として情けないですが、嫌な態度の人に私は言い返して、喧嘩になりました😂😂「なんなんだよ、その態度」でゴング開始です💁‍♀️その後は表面上は問題なく過ごしています🤣お互い大嫌いです🤭🤭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い返せるのすごいです。
    脳内ではいい返し考えますが実際は労力使うの嫌で言えません。。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

相手にしません🤣
嫌われてても業務上何も困らないので😀
挨拶だけしてます!
上司から見張っててって言われるので気になる事があれば注意するくらいです😗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手にしないことですね。
    頑張ります。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

いますよね、そういう人、、🤢私も今そんな感じですが、相手にしないです。(私の場合は、相手がレベル低いというか相手にもならないので)
お金もらいに行く場だと思ってるので、自分の機嫌もコントロールできなくてかわいそう〜と思うくらいで、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

レベル低いの一緒です。旦那は頭悪いなと言ってます。
    やっぱり可哀想と思うしかないですね。。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じです!!そもそもレベル違うんだから合わなくて当然だと思いますよ、私の旦那も、おつむ弱いからわかんないだろって言ってます😂

ネットで彼氏ができれば全国どこでも同棲しに行ってその結果専門も中退したような人なので、そんな人に何言われても誰が誰に言ってんだよって思うだけでノーダメージです笑

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。絶対合う気がしないです。
    その人すごいですね。
    うちは上司に言うなと言われたことをパートさん達に言いふらして揉めさせたくせに、自分が謝ることではないと言っていたらしく、そこからこの人ムリとなりました。
    言葉使いも汚く育ち悪いなーと思ってます。

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンプルに頭おかしいんだと思います。私の職場接客なんですけど、愛想悪い声小さい挨拶できないで、何でわざわざ接客選んだんだろうってのも謎です。
    その人もやばいですね、、それは無理になります😇育ちって出ますもんね。

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頭おかしかったらどうしようもないですね。
    共感していただいてありがとうございました!
    可哀想だなーと思えるようになる気がしてきました笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こちらこそありがとうございました!スッキリしました💭
    自分の機嫌すら取れない、人ともうまく関われなくてどう見てもその人かわいそうですよ笑

• 1時間前