ぷー
4ABとかは胚盤胞になってからのグレードだと思いますよ!4は胚盤胞の今の段階、たとえば完全胚盤胞とか脱出胚盤胞とか、最初のアルファベットは赤ちゃんになる部分の細胞の数で、うしろのアルファベットは胎盤になる細胞の数です。数が多い方がA、少ないとCです。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう違いだったんですね!
まだ胚盤胞になっていないので、事前に知れてて心強いです🙇♀️
ぷー
4ABとかは胚盤胞になってからのグレードだと思いますよ!4は胚盤胞の今の段階、たとえば完全胚盤胞とか脱出胚盤胞とか、最初のアルファベットは赤ちゃんになる部分の細胞の数で、うしろのアルファベットは胎盤になる細胞の数です。数が多い方がA、少ないとCです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう違いだったんですね!
まだ胚盤胞になっていないので、事前に知れてて心強いです🙇♀️
「胚」に関する質問
8週目で6週1日目の大きさ 先週7週目のエコーで卵黄嚢が確認できたのですが5週目くらいの大きさかなと言われ、小さい血腫も確認できたので、1週間後またエコーで確認することになりました。ここで心拍も確認でき胚芽も4mm…
1-2歳育児と仕事と不妊治療の両立は可能ですか…?? 来月から仕事復帰ですがいずれは2人目が欲しいと思っています。娘を妊娠中に体調不良でとっても職場に迷惑をかけたので少なくとも復帰して1年はあけたいです。 娘は体…
育休中に凍結胚を戻す際、職場に確認しますか? 当方公務員です。 職員に、第1子の育休中に第2子の凍結胚を移植後出産、1.2子と連続して育休取得している方がいます。 第2子の凍結胚を移植する際、職場に「凍結胚を移植…
妊活人気の質問ランキング
コメント