ぴったん
4ABとかは胚盤胞になってからのグレードだと思いますよ!4は胚盤胞の今の段階、たとえば完全胚盤胞とか脱出胚盤胞とか、最初のアルファベットは赤ちゃんになる部分の細胞の数で、うしろのアルファベットは胎盤になる細胞の数です。数が多い方がA、少ないとCです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう違いだったんですね!
まだ胚盤胞になっていないので、事前に知れてて心強いです🙇♀️
ぴったん
4ABとかは胚盤胞になってからのグレードだと思いますよ!4は胚盤胞の今の段階、たとえば完全胚盤胞とか脱出胚盤胞とか、最初のアルファベットは赤ちゃんになる部分の細胞の数で、うしろのアルファベットは胎盤になる細胞の数です。数が多い方がA、少ないとCです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そういう違いだったんですね!
まだ胚盤胞になっていないので、事前に知れてて心強いです🙇♀️
「体外受精」に関する質問
hCGは高く出ているのに胎嚢が小さいです。 体外受精でBT10でhCGが1000でした。エコーでみると、胎嚢と断定できるか微妙な黒い点がありました。 BT15の4w5dで再度胎嚢確認に行ったところ、hCGは4000とかなり順調に増えて…
体外受精挑戦中です🙋♀️✨ 私 34歳、低AMH0.9 卵巣が疲れてる?妊娠を継続する ホルモンが少ないと言われたことあり 他は毎月排卵してるし、子宮内膜も厚くなる 子宮鏡検査、卵管造影、ERPEAK、子宮内フローラ どれも問題…
2人目の体外受精について 先日1人目の時に凍結した4AAを胚移植してきたのですが BT9で血液検査したらHCGが24しかありませんでした。 医師にはここから上がる人はほぼいない。 だから流産になる可能性が高い。 でもしば…
妊活人気の質問ランキング
コメント