妊娠・出産 BT8の今日、フライング検査で陽性が出ました。ただ、息子の時よりかなり… BT8の今日、フライング検査で陽性が出ました。 ただ、息子の時よりかなり薄い気がしています… 8/28の14:30に5AAの胚を移植しました。 海外に住んでいるため、ドゥーテストが入手できず海外製のものなので感度がよくわかりません。 一度科学流産の経験があるので余計に怖くて… ぱっと見で大丈夫なので、ご判断いただけると嬉しいです。 妊娠検査薬の写真ですので、閲覧注意です。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 流産 胚 夫 海 息子 陽性 写真 はじめてのママリ🔰 コメント マカロン 胚移植経験はないですけど、見た目はっきりみえてるので平気だと思いますよ。 海外の方が精度はいいと思いますよ。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭この子を信じてBT14の判定日まで過ごしたいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭この子を信じてBT14の判定日まで過ごしたいと思います!