妊活 胚の染色体異常以外で化学流産の原因が分かった方っていますか? 胚の染色体異常以外で化学流産の原因が分かった方っていますか? 最終更新:9月5日 お気に入り 1 胚 はじめてのママリ🔰 コメント 新米ママ🔰@おきなわ 不育症の検査をしまして、私の血液が若干ですが凝固しやすい傾向があると分かりました!血液をサラサラにする薬(その他も色々)を飲んで胚移植をしたら妊娠を継続できましたm(_ _)m 9月5日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 バイアスピリンですか?その他色々飲まれてた薬、差し支えなければ教えていただきたいです🙏🏻 その薬を飲まれる前は化学流産、繰り返されてましたか? 9月5日 新米ママ🔰@おきなわ 手元に当時の記録がなくて薬品名まで分からないのですが、黄体ホルモン、卵胞ホルモン、血液サラサラの薬、子宮の動きを弱める薬を服用しました! 生化学妊娠は1回だけだったのですが、顕微授精で移植できる回数も限りがあったので、主治医の判断で早めに動きました😊 9月5日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
バイアスピリンですか?その他色々飲まれてた薬、差し支えなければ教えていただきたいです🙏🏻
その薬を飲まれる前は化学流産、繰り返されてましたか?
新米ママ🔰@おきなわ
手元に当時の記録がなくて薬品名まで分からないのですが、黄体ホルモン、卵胞ホルモン、血液サラサラの薬、子宮の動きを弱める薬を服用しました!
生化学妊娠は1回だけだったのですが、顕微授精で移植できる回数も限りがあったので、主治医の判断で早めに動きました😊