新米ママ🔰@おきなわ
不育症の検査をしまして、私の血液が若干ですが凝固しやすい傾向があると分かりました!血液をサラサラにする薬(その他も色々)を飲んで胚移植をしたら妊娠を継続できましたm(_ _)m
新米ママ🔰@おきなわ
不育症の検査をしまして、私の血液が若干ですが凝固しやすい傾向があると分かりました!血液をサラサラにする薬(その他も色々)を飲んで胚移植をしたら妊娠を継続できましたm(_ _)m
「胚」に関する質問
BT8の今日、フライング検査で陽性が出ました。 ただ、息子の時よりかなり薄い気がしています… 8/28の14:30に5AAの胚を移植しました。 海外に住んでいるため、ドゥーテストが入手できず海外製のものなので感度がよくわかり…
凍結胚余ってたけど、ひとりっ子にした方いますか? 体外で33歳で息子を産みました。 その時の凍結胚(2個)を破棄する予定です… 旦那は一貫してひとりっ子が良いと(また一からは大変) 私自身の兄弟仲がそんなよくない…
不妊治療で体外受精をしておりますが、流産などで治療を休憩中で、残っている胚もあり移植を再開予定ですが、クリニックから1年過ぎると初診扱いになりますと言われましたが、初診扱いとはまた最初から検査などやり直すの…
妊活人気の質問ランキング
コメント