※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ご意見がほしいです!一年生の娘が幼稚園の課外の習い事を辞めることにな…

ご意見がほしいです!
一年生の娘が幼稚園の課外の習い事を辞めることになり、年中から一緒に続けたお友達とももう会うことがなくなるので何かプレゼントを渡そうと思っています。
同い年の女の子2人、アレルギーがあるため食べ物以外で何か良いものはありますか?🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

小学生へのプレゼントなら、文房具が多いです😃
あとはバスボムとか、ハンカチ、ティッシュとかもよくあげてました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    文房具は学校で使えそうなシンプルなものですか?おうち用ですか?

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学校でも使えるやつにしました!
    うちの小学校はキャラ物禁止とかないので、可愛いデザインのものを選びました✨

あとうちはもらった側ですが、名入れしてある鉛筆1ケースをもらったことがあり、名前つける手間もないし親としても嬉しかったです😂👍

• 5時間前
るるな

学校でも使えるタオルハンカチや髪ゴム、かわいいメモ帳とかはどうでしょうか(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    ハンカチはどんなデザインが喜ばれますかね?🥹

• 5時間前