※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

2歳児クラスに通っています。人数少ないので、0.1歳児の子達と一緒に過…

2歳児クラスに通っています。人数少ないので、0.1歳児の子達と一緒に過ごしています。
今日園庭の砂場で遊んでいて、1歳児の子達がお鍋を使って遊んでいたみたいで、そのお鍋で1歳の子のおでこを叩いてしまいました。すぐに冷やして帰る頃には赤いのは落ち着いたと先生が話してくれました。

その親御さんに謝罪をしたかったのですが、今日の送迎の時会えずで…たまに会えるかなってぐらいです。
連絡先は知らないですが、知り合いのママさんに聞けばわかりますが、突然LINEしたら迷惑ですか?後日会った時には直接謝罪しようとは思っています。

コメント

ママリ

お互い様ですし、その程度のものであれば保護者から直接の連絡は不要かとおもいますよ!

先生が双方に謝罪、お伝えして終わりでいいとおもいます!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返答ありがとうございます。
    直接会った時に謝罪をしようと思います!

• 2時間前