家事・料理 シチューなんですが、16時前に火を止めて今は粗熱は取れている状態で常… シチューなんですが、16時前に火を止めて今は粗熱は取れている状態で常温であります。 2〜3時間後に食べるならこのまま常温で置いておくか冷蔵庫入れるかどっちがいいんでしょうか? 冷蔵庫入れても完全には冷えないだろうしこういうときどうするべきか悩みます😱 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今の時期は全然常温でおいてます😊 11月22日 はじめてのママリ🔰 この時期だし、私なら常温 で置いておきます😁 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント