コメント

ミリチャ
長男、次男、そんな感じでした😭
あまりにも泣いて泣き止まない時は明るいリビングに連れて行き、しばらくしてからまた寝かしつけてました🥲
長男は2歳前くらいから夜泣きなくなりました!
体調悪い前兆の時は泣いて起きますが、それ以外起きません🥺
ミリチャ
長男、次男、そんな感じでした😭
あまりにも泣いて泣き止まない時は明るいリビングに連れて行き、しばらくしてからまた寝かしつけてました🥲
長男は2歳前くらいから夜泣きなくなりました!
体調悪い前兆の時は泣いて起きますが、それ以外起きません🥺
「夜泣き」に関する質問
環境が変わったり、部屋が明るかったりすると寝れなくなるお子さんをお持ちのいますか?😭 うちは昼寝も薄暗い部屋でさせていて、暗いと寝るモードのなるのか自分でゴソゴソしながら寝てくれます。 ただ実家に行ったりす…
1歳になった娘がいるんですが、寝る前のミルクのやめどきがわかりません💦 寝る前に200フォロミを飲ませてるのですが、いつまであげるべきなのか、どうやってやめていったらいいのか悩んでます🥺 もうすぐミルク缶もなくな…
珍しく息子の夜泣きがすごくて何してもダメで 結局泣き疲れて寝たけど 朝になったら熱が出てた💦 しんどかったのに泣き喚いてうるさいって 思ってしまったことに反省 本当に全然いい母親じゃない自信無くす
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おゆ🔰
教えてくださりありがとうございます🙇♀️
2歳…道のり長いです、、🥲
ずーーっと泣き続けることは今のところないのですが、、
覚悟しておきます😢