ちょちょん
おにぎりも保冷剤入れてかないと心配ですよね>_<
1日を通して栄養がとれればいいので、昼はおにぎりで済まさますかね。もしくはパン。
あとは魚肉ソーセージソーセージ★
チャグチャグ
うちは、外出時はベビーフードのお弁当にしてます。
家では手作りしてますが、やっぱり外出時は痛みが心配ですし、ベビーフードだと栄養バランスも考えられているので(^^)
おかずだけなら、パウチのベビーフードで対応するのもありだと思います。
ちょちょん
おにぎりも保冷剤入れてかないと心配ですよね>_<
1日を通して栄養がとれればいいので、昼はおにぎりで済まさますかね。もしくはパン。
あとは魚肉ソーセージソーセージ★
チャグチャグ
うちは、外出時はベビーフードのお弁当にしてます。
家では手作りしてますが、やっぱり外出時は痛みが心配ですし、ベビーフードだと栄養バランスも考えられているので(^^)
おかずだけなら、パウチのベビーフードで対応するのもありだと思います。
「バナナ」に関する質問
1歳の子です。24日に胃腸風邪にかかって、だんだん食べる量が減ってついにほぼ何も食べなくなりました💦 症状は24日を最後に下痢だけ今も残ってます。 一昨日(28日)まではお米やフルーツ、茶碗蒸しなど好きなものはな…
バナナ誤嚥で低酸素症になりって記事見たらつかみ食べさせるのも怖くなりました 2cmの輪切りにしたバナナをさらに4等分にしてと^_^に書いてありましたが、1歳前後だとバナナを半分ほどの大きさから縦に割ってスティック…
1歳4ヶ月、すのくママっ子なにのママって言いません。 なぜかパパは言います。 わんわんとか、バナナとか、アンパンマンとかもいいます。 ママだけなぜか教えても全く言ってくれません。 ショックです…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント