ちょちょん
おにぎりも保冷剤入れてかないと心配ですよね>_<
1日を通して栄養がとれればいいので、昼はおにぎりで済まさますかね。もしくはパン。
あとは魚肉ソーセージソーセージ★
チャグチャグ
うちは、外出時はベビーフードのお弁当にしてます。
家では手作りしてますが、やっぱり外出時は痛みが心配ですし、ベビーフードだと栄養バランスも考えられているので(^^)
おかずだけなら、パウチのベビーフードで対応するのもありだと思います。
ちょちょん
おにぎりも保冷剤入れてかないと心配ですよね>_<
1日を通して栄養がとれればいいので、昼はおにぎりで済まさますかね。もしくはパン。
あとは魚肉ソーセージソーセージ★
チャグチャグ
うちは、外出時はベビーフードのお弁当にしてます。
家では手作りしてますが、やっぱり外出時は痛みが心配ですし、ベビーフードだと栄養バランスも考えられているので(^^)
おかずだけなら、パウチのベビーフードで対応するのもありだと思います。
「バナナ」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんの便秘 かなりきばってますが、硬いらしく親指ほどしか💩が出ません。 おすすめたくさん教えてください! オリゴ糖は3日目、効果なし バナナヨーグルト効果なし 3日に一回の綿棒浣腸と、こまめな水…
もう少しで1歳5ヶ月になります。 同じくらいのお子さんはどれくらい喋りますか? うちは今のところ パパ ママ まんま わんわん にゃー パンマン(アンパンマン) ちゃぷちゃぷ(お風呂) ばーばー(バナナ) きらきら ピ…
卒乳・断乳後の離乳食の量について 1歳前後で母乳・ミルクを飲んでないお子さんは1回の離乳食どのくらい食べていますか? また、おやつは1日に何回、どんなものをどれくらい食べていますか? もしお写真などあれば参考に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント