妊娠・出産 お母さんからのサプライズで嬉しい気持ちが伝わります。実家が遠いので、次に会える日が待ち遠しいですね。 お母さん大好き😭ありがとう🙏 食べ悪阻、吐き悪阻で空腹時の吐き気が半端なくて‥ 母が娘の誕生日で遥々自宅に来てくれたとき、亀田のつまみ種をくれて食べたら量も味も最高すぎて忘れられず🥹 でもうちの近くで売ってなくて嘆いてたらAmazonで送ってくれてた‥玄関先に置いてある段ボールが輝いてみえた😭✨ 今開封して速攻で食べてる🥲 夜ご飯前にお腹すいちゃうんだよね🥲 お母さんありがとう😭😭 実家が遠いから次はいつ会えるかなぁ 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 誕生日 Amazon ちびちゃん🔰(1歳0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 素敵です🩷 母親ってすごいですよね。 なんなんでしょうね、あの愛。 悪阻しんどいですよねー😭 私も吐き悪阻でした😭 11月22日 ちびちゃん🔰 ありがとうございます🥲 自分も娘にとってそんな存在になりたい🙏 終わりが見えなくて辛すぎますが頑張ります😱😭 11月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん🔰
ありがとうございます🥲
自分も娘にとってそんな存在になりたい🙏
終わりが見えなくて辛すぎますが頑張ります😱😭