別会社から来てるトイレ掃除の方…日誌を書きにくるたび、ゴミ袋ください…
別会社から来てるトイレ掃除の方…
日誌を書きにくるたび、
ゴミ袋くださいとか、
こんなゴミが落ちてましたとか、
こういう時はどうしますかとか、
話しかけてくることが増えました。
ゴミ袋は仕方ないと思いますが、
前の方はここまではかしかけてくることはなかったのなかったので戸惑ってます💦
そのたびに手を止めて仕事が中断して集中が途切れてしまうし、なんだかトイレ掃除が終わる時間が憂鬱になってきてます😞笑笑
今日は会わないようにその時間出てきちゃいました🫠
なんで憂鬱になっちゃうんですかね……
- ままりぃ
コメント
🥨
相手は女性ですか?男性ですか?
女性だったら、仕事だし私なら全然なんにも思わないです。何で憂鬱になっちゃうんですかね?😅
男性だったら、ちょっと好意みたいなのが見え隠れしてるから憂鬱になってるのかな?と思いました。
全然見当違いだったらごめんなさい🙏
めー
私は何となく合わないなーって人だと同じように憂鬱になったりします😭
話しててもイマイチ噛み合わなかったり、盛り上がらなかったり、何となく疲れたり…
人間同士なので、相性の問題かなーと思ってます💦
-
ままりぃ
ありがとうございます。
なるほど…!相性、それもあるかもしれないです😭
前も今も女性の方なのですが、世間話してても、なんかうーん、、という感じで…ただフィーリングが合わないだけかもしれないですね💦- 6時間前
ままりぃ
ありがとうございます。
女性の方です。わりと年配です!たまにその方と世間話するときは全然憂鬱にはならないのですが💦こんなゴミが…と報告されると私も上司に報告しなきゃいけなくて、確認作業で時間取られちゃうからかな?と思いました🥺