お出かけ 休日の保育園のお迎えいつも、私が休みの日は16時にお迎え行ってます。… 休日の保育園のお迎え いつも、私が休みの日は16時にお迎え行ってます。 ただ、今日予定があり食材の買い出しに行けておらず 土日は土日で予定があるので 行けるとしたら、今からなのですが行っていいかなと… いつも16時にお迎え行ってるからどうなんだろうと… 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 保育園 食材 まる(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいんじゃないですかね?保育園にもよりますけど、、 サッと済ませてお迎えでいいと思いますよー! 11月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント