はじめてのママリ🔰
親の努力がとことん報われない時ってありますよね。
私も好んで自宅保育を選んだわけではないですが、保育園に入った今思うと自分自宅保育向いてなかったんだなという気持ちです🫠毎日お疲れ様です。少しでもゆっくりできる時間作れますように。
はじめてのママリ🔰
親の努力がとことん報われない時ってありますよね。
私も好んで自宅保育を選んだわけではないですが、保育園に入った今思うと自分自宅保育向いてなかったんだなという気持ちです🫠毎日お疲れ様です。少しでもゆっくりできる時間作れますように。
「保育園」に関する質問
保育園に履いていく下着のボクサーパンツはみなさんキャラものですか?ノーマルですか? そろそろ新しいの総入れ替えしないとなーとおもっていた矢先にふと気になりました。 キャラもの倍くらい違うので…
共働きでワンオペのお母さんに質問なんですが、土日が仕事お休みの場合、寝る時間決めてますか? ウチは日曜の夜から木曜日までは9時就寝にしてますが、次の日が仕事も学校も保育園が休みの場合(今日みたいな金曜の夜や…
保育士として母子同園で働かれてる方に質問です! 仕事がない日の保育園はお休みさせていますか? 来月から母子同園で働くことになったのですが、慣らし保育が私が出勤の日に組まれてあり出勤じゃない日には組まれていな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント