ユウ
妊娠中も変わらず働いてましたが、帰宅後や仕事ない日は吐き倒してました笑
仕事に集中できるから大丈夫だっただけで、通勤中に吐いたこともあります😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目コロナ特例措置ですぐ休みになって
今は働いていますがたまにしんどくなります😂
パソコンみるのも辛いですよね( ; ; )
ユウ
妊娠中も変わらず働いてましたが、帰宅後や仕事ない日は吐き倒してました笑
仕事に集中できるから大丈夫だっただけで、通勤中に吐いたこともあります😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目コロナ特例措置ですぐ休みになって
今は働いていますがたまにしんどくなります😂
パソコンみるのも辛いですよね( ; ; )
「在宅」に関する質問
旦那が職場の上司からの意地悪に疲弊し、引き継ぎなど全て終えたのちに退職しました。 A社 年間休日123日 通勤に車で片道1時間 出張が月1程度であり、1週間ほど。 大手 年収600万 転勤あり (転勤をしたくなく、「個人…
園選びについて(近いが毎日弁当持参or遠いしひっかかりがあるが給食提供あり) 保活について相談させてください。 息子は乳アレルギーでアナフィラキシーを起こした経験があり今は負荷試験で3ccをクリアし在宅負荷を日…
旦那の不倫で離婚するかここ半年ずっと迷ってます。 算定表に基づくなら養育費は12~16万は貰えます。 離婚すると夫から慰謝料300万貰えます。 専業主婦もどきの在宅個人事業(不安定収入)から扶養内パート(子供の熱には…
お仕事人気の質問ランキング
コメント