はじめてのママリ🔰
私も1人目コロナ特例措置ですぐ休みになって
今は働いていますがたまにしんどくなります😂
パソコンみるのも辛いですよね( ; ; )
ユウ
妊娠中も変わらず働いてましたが、帰宅後や仕事ない日は吐き倒してました笑
仕事に集中できるから大丈夫だっただけで、通勤中に吐いたこともあります😂
はじめてのママリ🔰
私も1人目コロナ特例措置ですぐ休みになって
今は働いていますがたまにしんどくなります😂
パソコンみるのも辛いですよね( ; ; )
ユウ
妊娠中も変わらず働いてましたが、帰宅後や仕事ない日は吐き倒してました笑
仕事に集中できるから大丈夫だっただけで、通勤中に吐いたこともあります😂
「在宅」に関する質問
批判はなしでお願いいたします🙇♀️ 完全在宅の仕事で、連絡はチャットのみのを今してます! 4月から働いていて妊娠を伝えると雇ってもらえないと思い伝えないで採用されました! 8月に出産があるんですが、いつのタイミン…
不動産の完全在宅のテレアポの仕事が気になっています。 妊娠中なので在宅でできるのと、PC等機材を貸与してもらえるところなんですがどう思いますか?ご意見お聞きしたいです。 また、実際にそのようなお仕事をされてい…
2歳4歳姉妹を育てています! 自宅が保育園小学校目の前の極小賃貸テラスハウス(2ldk)です。 夫婦で在宅勤務なので、子ども部屋どころか学習机も置けません。 ご近所さんにはとっても恵まれて、可愛がってもらっています…
お仕事人気の質問ランキング
コメント