サプリ・健康 胃腸炎のお友達と火曜に一緒にいました。発症までどれくらいでしょうか? 胃腸炎のお友達と火曜に一緒にいました。 発症までどれくらいでしょうか?? 最終更新:6時間前 お気に入り 友達 胃腸炎 ちゆん(5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう大丈夫そうな気がしますけどね。 胃腸炎によって潜伏期間違うので絶対はないけどうちの経験上だと原因となるであろう日の翌日か翌々日に症状出てる事が多めでした。 6時間前 はじめてのママリ🔰 今日一日体調良くて明日も元気なら私はもう大丈夫かもと思って安心しちゃいます。 6時間前 ちゆん 園で流行っているみたいで、、 2日くらいが多い感じですね! ありがとうございます😭 2分前 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日一日体調良くて明日も元気なら私はもう大丈夫かもと思って安心しちゃいます。
ちゆん
園で流行っているみたいで、、
2日くらいが多い感じですね!
ありがとうございます😭