※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とと
妊娠・出産

妊娠中は体毛や体臭が増え、ニキビもできやすく、メンタルが不安定になることがあります。赤ちゃんを育てることの大変さを実感しています。

妊娠すると体毛はすごいし、体臭も強くなったし、ニキビもめちゃくちゃできて、メンタルはボロボロ😇
赤ちゃんをお腹で育てるって本当に凄いことなんだとつくづく思う👶👏

コメント

はじめてのママリ🔰

胃は気持ち悪いし、口の中も気持ち悪いし、肌も痒いし、やる気でないし、
なぜ出産という大仕事控えているのに、それまでの過程がこんなに過酷なのと
私は怒を覚えています。

メンタルぼろぼろなのに前向きで素晴らしいです😭

• とと

とと

怒りがくるのわかります。笑
    情緒不安定で泣いてたのに急に怒りに変わってる自分に笑えてくるというジェットコースターメンタルどうにかして欲しいです😂

• 11月24日
はじめてのママリ🔰

本当ですよね😂でも生まれたらたまんない幸せが待ってますよね🫶🥹

• とと

とと

もう顔みたら今までのことが吹き飛んじゃうんですよね😊

• 11月24日