コメント

みな
シャチハタがダメと指定がなかったり、銀行関係でなければ問題無いかと。でもなんとなくシャチハタにはしません😅

はじめてのママリ🔰
指定がなければいいと思いますが、念のため提出書類は認印にしてます。
百均でもあるし用意しててもいいかもしれませんね。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
認印探したら家にありましたので、こちらを使おうと思います🙇♀️- 11月22日
みな
シャチハタがダメと指定がなかったり、銀行関係でなければ問題無いかと。でもなんとなくシャチハタにはしません😅
はじめてのママリ🔰
指定がなければいいと思いますが、念のため提出書類は認印にしてます。
百均でもあるし用意しててもいいかもしれませんね。
はじめてのママリ
ありがとうございます!
認印探したら家にありましたので、こちらを使おうと思います🙇♀️
「入園」に関する質問
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
お金は出さないのに誘ってくる義母について 旦那側の親から今まで結婚や出産、初節句等の お祝いをもらったことは一切ありません。 一緒に出かけたり外食をするとお会計は全部 こちら側が出しています。義妹は離婚してシ…
3歳児、気になります! 発達に特性ありでしょうか? こんな子いますか? 3歳男子、4月から幼稚園に入園しました。 ◯最近、プライドが高いのか?、自分が間違えたり、恥ずかしい思いをすると親を叩くようになりました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦認印にします!☺️