※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー、
お出かけ

明日、明後日で大阪に行き初日にキッザニアに行く予定です。初めて行く…

明日、明後日で大阪に行き初日にキッザニアに行く予定です。
初めて行くのですが子供の服装はシンプルが良いとインスタなどで見たのですが、下にヒートテックのレギンス?履いていったら暑いですかね🫠?
あとこれあったら便利だよ!という持ち物あったら教えてください!

コメント

ままり

昨日の2部に行きました!
子供は常に動くのでヒートテックは暑いと思います💦
子供は身軽の方がいいですよ😊
荷物はほとんど親に預けたりが多いのでカバン持たせてもそのカバンは親が持つことになります💦

• みー、

みー、

昨日行かれたんですね💡
    膝くらいのワンピースにレギンスで行こうと思ったのですがワンピースも邪魔になりますかね😨?
    とりあえずヒートテックはやめておこうと思います💦

• 4時間前
  • ままり

ままり

スカートよりはズボンの方が何をやるにも気にならなくて楽かなって思います😊

• 4時間前
  • みー、

みー、

返信助かります✨
    週末が一気に寒くなるみたいだったので服装悩みまくりです💦
    室内なのでもう少し楽な服装にしてみます!!
    ありがとうございます😊🎵

• 4時間前
  • ままり

ままり

明日からまた寒くなりますね💦
    ただキッザニアはほぼ密室なので2月とかの寒い日に行っても子供にヒートテックは着せたことないです!
    入場するまでの待機時間は寒くても室内に入ると寒さはほぼ感じません!
    私は寒がりなのでそれなりに防寒対策しますが子供は全然大丈夫といつも言われます😊

• 4時間前
  • みー、

みー、

ありがとうございます😊🎵
    楽しんできます♪

• 2時間前