お出かけ 明日、明後日で大阪に行き初日にキッザニアに行く予定です。初めて行く… 明日、明後日で大阪に行き初日にキッザニアに行く予定です。 初めて行くのですが子供の服装はシンプルが良いとインスタなどで見たのですが、下にヒートテックのレギンス?履いていったら暑いですかね🫠? あとこれあったら便利だよ!という持ち物あったら教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 服装 インスタ レギンス みー、(5歳8ヶ月) コメント ままり 昨日の2部に行きました! 子供は常に動くのでヒートテックは暑いと思います💦 子供は身軽の方がいいですよ😊 荷物はほとんど親に預けたりが多いのでカバン持たせてもそのカバンは親が持つことになります💦 6時間前 みー、 昨日行かれたんですね💡 膝くらいのワンピースにレギンスで行こうと思ったのですがワンピースも邪魔になりますかね😨? とりあえずヒートテックはやめておこうと思います💦 4時間前 ままり スカートよりはズボンの方が何をやるにも気にならなくて楽かなって思います😊 4時間前 みー、 返信助かります✨ 週末が一気に寒くなるみたいだったので服装悩みまくりです💦 室内なのでもう少し楽な服装にしてみます!! ありがとうございます😊🎵 4時間前 ままり 明日からまた寒くなりますね💦 ただキッザニアはほぼ密室なので2月とかの寒い日に行っても子供にヒートテックは着せたことないです! 入場するまでの待機時間は寒くても室内に入ると寒さはほぼ感じません! 私は寒がりなのでそれなりに防寒対策しますが子供は全然大丈夫といつも言われます😊 4時間前 みー、 ありがとうございます😊🎵 楽しんできます♪ 2時間前 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー、
昨日行かれたんですね💡
膝くらいのワンピースにレギンスで行こうと思ったのですがワンピースも邪魔になりますかね😨?
とりあえずヒートテックはやめておこうと思います💦
ままり
スカートよりはズボンの方が何をやるにも気にならなくて楽かなって思います😊
みー、
返信助かります✨
週末が一気に寒くなるみたいだったので服装悩みまくりです💦
室内なのでもう少し楽な服装にしてみます!!
ありがとうございます😊🎵
ままり
明日からまた寒くなりますね💦
ただキッザニアはほぼ密室なので2月とかの寒い日に行っても子供にヒートテックは着せたことないです!
入場するまでの待機時間は寒くても室内に入ると寒さはほぼ感じません!
私は寒がりなのでそれなりに防寒対策しますが子供は全然大丈夫といつも言われます😊
みー、
ありがとうございます😊🎵
楽しんできます♪