はじめてのママリ🔰
ネットで登録しました!
ママリ
登録して、仕事いくつか紹介してもらって、1件面接のアポ取ってもらって30~40分くらいでした。
登録だけならもっと早いと思います🙂
はじめてのママリ🔰
ネットで登録しました!
ママリ
登録して、仕事いくつか紹介してもらって、1件面接のアポ取ってもらって30~40分くらいでした。
登録だけならもっと早いと思います🙂
「ハローワーク」に関する質問
育休手当 育休手当は今まで月初め〜15日に振り込まれていたのですが今月振り込み月なのにまだ振り込みがありません💦 このまま12月になってしまうのでしょうか? 手続きの関係で遅れることがあるのは理解してるのですが…
育児休業給付金の申請について。初めてやるので無知ですみません教えてください🙇 10/5に出産して11/30までで産前産後休暇期間が終わります。 育児休業を半年から一年は取るつもりです。 育児休業給付金の申請は早くてい…
有期雇用社員で 半年経過後 お互いの同意があった場合正社員登用という求人で 有期雇用社員の間は 昇給、ありと書いてありボーナスなし 正社員なったらボーナス出ますかね??😭 そこが分からないので、、悩んでいます……
お仕事人気の質問ランキング
コメント