コメント
スノ
12/1から育児休暇開始ということであれば、2ヶ月経過後の2/1から申請できるはずです!
スノ
12/1から育児休暇開始ということであれば、2ヶ月経過後の2/1から申請できるはずです!
「産前産後休暇」に関する質問
連続育休のグレーゾーンのやり方についてです。 1人目の育休を2人目の出産予定日まで延長して、 そこから産後休暇に切りかえて、産前産後休暇手当も、 出産予定日までの育休延長分の育休手当も貰うやり方ありますよね? …
産休、育休について質問です。 産前産後休暇は出産予定日の6週前から、 育児休暇は1歳になる前日まで取得可能だと 思いますが、もっとギリギリまで働いて、 もっと早く復帰することは可能でしょうか?? 理想としては予…
育休中に次の子を妊娠した方など… 4月保育園入園について分かる方や育休手当について分かる方いたら教えて頂きたいです!! (↓長文&分かりづらく申し訳ないです…) 現在、育休中で3歳と1歳の子がいます。 3歳の子は保育…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
休む前に申請ではなくて、休んでから申請ということなのですね!