コメント
スノ
12/1から育児休暇開始ということであれば、2ヶ月経過後の2/1から申請できるはずです!
スノ
12/1から育児休暇開始ということであれば、2ヶ月経過後の2/1から申請できるはずです!
「産前産後休暇」に関する質問
産前産後休暇について抽象的な質問ですみません🙏 1人目出産の時、産休入る前の最後の月が11日以上出勤のほうがいいと聞いた記憶があるのですがそのような事ありますか?? ちなみに何に関係することか分かりますでしょう…
産休が有給の場合の育休手当の計算について 産前産後休暇中に給与が出る会社に勤めています。 こういった場合、育休手当の支給額の計算に産前産後休暇中の給与も含められてしまうのでしょうか? (産休中は当たり前ですが…
育休を取るかどうかって皆さん産休前から職場には伝えていましたか?職場の理事長から、産前産後休暇と、育休取るならこの日までに行ってくださいと手書きメモをいただきました。そのこの日までにというのが、産休入って…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
休む前に申請ではなくて、休んでから申請ということなのですね!