ファッション・コスメ 妊婦の、冬の防寒ボトムスについて。雪国在住です。上はダウンで暖かい… 妊婦の、冬の防寒ボトムスについて。 雪国在住です。 上はダウンで暖かいのですが、裏起毛のマタニティズボンを買ったのですがそれでも真冬には薄くて寒い気がします。 そんなに外は歩かないと思いますが、車の乗り降りの間に冷えそうです。 それこそ除雪用みたいなボトムスを上から履いたりしたほうが良いのでしょうか…? 最終更新:5時間前 お気に入り マタニティ 妊婦 車 防寒 はじめてのママリ🔰 コメント ちょこ 同じく雪国在住です。 車の乗り降りくらいで長時間外を歩く予定がないのであれば裏起毛のズボンだけでいいと思います! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント