NARSのリフ粉?ってどんな効果があるのでしょうか?持ってるのですが、リ…
NARSのリフ粉?ってどんな効果があるのでしょうか?
持ってるのですが、リキッドファンデーションの上から使ってるのですが合ってますか😂😂
イマイチ効果というか変化が分からないです💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
レフ粉ですね!
それに限らず、パウダーはベースメイクの汗皮脂崩れを防いでくれます!
つけ方や量によって、マット・セミマットなど肌の質感も変えられますよ👍
ファンデの上からで大丈夫です🙆♀️
ゴルゴンゾーラ
合ってますよ!
粉が硬いのでブラシやパフでしっかり取ってから肌に乗せます☺️
色はつかず、毛穴をぼかしてくれて、ツヤを残しつつサラッサラにしてくれます!
大好きで何個もリピしてます♡
🔰
質問の答えになっているか分かりませんが、私も効果ぎ があまり分かりませんでした😢
ブラシで結構くるくるして取ってつけていましたが、乾燥したりするし肌に変化ないような気がして💦合わなかったです😢
はじめてのママリ
パウダーの中でも、レフ粉はツヤ感が残りやすいものなので、マット肌にしたい・皮脂分泌が多くてベースが崩れやすい方にはあまり向かないです🙂↕️
その中でもツヤ肌が好きならブラシでつけて、セミマットが好きならパフでつけるといいと思います🙌🌟