※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

NARSのリフ粉?ってどんな効果があるのでしょうか?持ってるのですが、リ…

NARSのリフ粉?ってどんな効果があるのでしょうか?
持ってるのですが、リキッドファンデーションの上から使ってるのですが合ってますか😂😂
イマイチ効果というか変化が分からないです💦

コメント

はじめてのママリ

レフ粉ですね!
それに限らず、パウダーはベースメイクの汗皮脂崩れを防いでくれます!
つけ方や量によって、マット・セミマットなど肌の質感も変えられますよ👍
ファンデの上からで大丈夫です🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

パウダーの中でも、レフ粉はツヤ感が残りやすいものなので、マット肌にしたい・皮脂分泌が多くてベースが崩れやすい方にはあまり向かないです🙂‍↕️
    その中でもツヤ肌が好きならブラシでつけて、セミマットが好きならパフでつけるといいと思います🙌🌟

• 4時間前
ゴルゴンゾーラ

合ってますよ!
粉が硬いのでブラシやパフでしっかり取ってから肌に乗せます☺️
色はつかず、毛穴をぼかしてくれて、ツヤを残しつつサラッサラにしてくれます!
大好きで何個もリピしてます♡

🔰

質問の答えになっているか分かりませんが、私も効果ぎ があまり分かりませんでした😢
ブラシで結構くるくるして取ってつけていましたが、乾燥したりするし肌に変化ないような気がして💦合わなかったです😢