どちらのバッグが良いか悩んでいます。1は本革で13880円、2はコーチで25000円です。用途は日常的で、年齢は31歳です。意見をお聞かせください。
どちらのバッグがいいと思いますか?
1、ブランド不明、13880円
本革
ベルト部分が2種類(太ベルト、細ベルト)
貼り付けた画像は太ベルトで、細ベルトはバッグと同じ素材です
2、コーチ、25000円
シェルの一部にリサイクル レザー ファイバー レイヤーを使用
↑と書いてありますがイマイチよく分かってません
手持ちもできて、ショルダーにもなる
年齢は31歳で、用途は日常的に使う用です。
コーチというブランド自体に中高生くらいの子が持つようなイメージがある方もいるみたいなのですが、そこは特に気にしてないので問題ないです!
コメントに画像貼るのでいいねお願いします!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
こちらが1のバッグです!
はじめてのママリ🔰
こちらが2のバッグです!
はじめてのママリ🔰
色はどちらも黒を検討してます。
このコメントにはいいね不要です☺️
はじめてのママリ🔰
1のバッグのベルトの参考画像です☺️
\♡︎/
2のバッグ、差し色で違う色の同じもの持ってます🙆♀️
マチが広めなので荷物転がりやすいので、使いやすいような使いづらいような、、って感じです🫠
-
はじめてのママリ🔰
参考になります、ありがとうございます☺️
バッグ自体は硬いですか?- 11月22日
-
\♡︎/
硬くも柔らかすぎもしないです!
経年劣化もほとんどないです◎
わたしはモノトーンコーデの時の差し色用で買ってモノトーンコーデも多いのですが、なかなか出番は少なめです…💦
というのも内ポケットがファスナーありマチせまめが1つ、ファスナーなしマチせまめが1つしかないので整理しづらいんですよね💦
長財布じゃなく普通の財布、キーリング、iPhone、化粧ポーチ小、タオルハンカチくらいだとまあまあ中で荷物がごろんごろん転がっていきます、、笑
500mlのペットボトルまでは入らないくらいだったと思いますが、荷物が重たいとショルダーが細いので長時間はしんどいです🥲
ただオーソドックス&シンプルなので、coach嫌い!って人じゃなければ持ってて損はないかなぁと思いますよ☺️- 11月22日
コメント