※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

皆さんスマホやiPhoneなに使ってますか?私は最新機種とかには興味ないの…

皆さんスマホやiPhoneなに使ってますか?

私は最新機種とかには興味ないのですが、画面が大きい方が目が楽なので機種変更したいです💦
毎日使うものなので、小さい画面だと目が辛くて😂

キャリアはわりとお得なところにコロコロ変える派なので、キャリアでスマホとセットで〜円みたいなのは考えていません。

iPhoneレンタルもあるようですが、どうなのでしょうか。

皆さんどうされていますか?
どんなスマホで、どのようにお得に買っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私も最新機種とかは興味なくて、スマホは使えればいいかなって思ってるのでiPhone11proをずっと使ってます🙌まだまだ壊れてないのでしばらく使い続けます!

パルム

今まではAndroid使っててiPhoneに憧れてiPhone14使ってます!2年くらい使ってるかと思います👍しばらくは買い換えない予定です🙌

しー

今回iphone16買いました😆
今までSE第2世代使ってたので超快適です😊

今回16が出るにあたって15が安くなるかな?と思っていたら1万しか変わらないので最新にしました。

はじめてのママリ🔰 

アンドロイドでOPPOと言うものです!
数万も払いたくなくて乗り換えありで1500円ぐらいで購入しましたがカメラの性能も良くて充電も早いし満足です(^^)