コメント

の
ほうじ茶に変えるとかはどうですか?上の子はほうじ茶に変えるとごくごく飲んでくれました🫶🏻

はじめてのママリ🔰
うちもほうじ茶の方が好んで飲んでます🙆♀️
-
ママリ
ほうじ茶の方が好きな子もいるんですね!!全然考えもしなかったです!やってみます✨
ありがとうございます♪- 11月22日
の
ほうじ茶に変えるとかはどうですか?上の子はほうじ茶に変えるとごくごく飲んでくれました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
うちもほうじ茶の方が好んで飲んでます🙆♀️
ママリ
ほうじ茶の方が好きな子もいるんですね!!全然考えもしなかったです!やってみます✨
ありがとうございます♪
「水分補給」に関する質問
批判的な回答は控えていただけると助かります🙏 息子、お茶を飲みません。 水分補給はフォロミでさせています。 ストロー飲みは苦手みたいで飲んでくれないので、最近コップ飲みの練習を始めました。 フォロミをダイソー…
卒ミしました🍼 昨日で就寝前のミルクをやめました。 今日、お風呂上がり、哺乳瓶ではなく、 ストローマグ見た途端ぎゃん泣き。 歯磨きもグズグズでした。 グズグズの中、絵本も読ませ、 なんとかお水も2.3口飲ませ…
生後10ヶ月で完母なんですが、日中母乳以外の水分はなにをどのくらい飲めれば授乳なしでOKなんでしょうか? 今月から保育園で慣らし保育スタートしているんですが、ミルクを飲まなければ慣らしの時間は延ばせないようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
全然考えもしなかったです!
ありがとうございます!!さっそくやってみます✨✨