ママリ
私も2人子供がいます✨
1人目の時は育児本通りに離乳食開始して〜ストロー飲み練習して〜と頑張ってましたが、2人目なんてもう適当です🤣でもそれでもどうにかなってます🤣
うちはコップ飲みを全く練習させてなかったけど、いつのまにかできるようになってました✨なので大丈夫です!😆
はじめてのママリ🔰
ヤバくないです…
ママリ
10ヶ月手前から始めました!
ずっとコップ練習してて、義実家に預ける予定ができたので予定決まってから練習始めた感じです😂
ママリ
私も2人子供がいます✨
1人目の時は育児本通りに離乳食開始して〜ストロー飲み練習して〜と頑張ってましたが、2人目なんてもう適当です🤣でもそれでもどうにかなってます🤣
うちはコップ飲みを全く練習させてなかったけど、いつのまにかできるようになってました✨なので大丈夫です!😆
はじめてのママリ🔰
ヤバくないです…
ママリ
10ヶ月手前から始めました!
ずっとコップ練習してて、義実家に預ける予定ができたので予定決まってから練習始めた感じです😂
「2人目」に関する質問
3人目を予定外に妊娠しました。 旦那と意見が割れています。 まず、今回の妊娠のきっかけは、私が望んでいないにもかかわらず、旦那に避妊せず中に出されたことでした。 その後、生理が来ず、妊娠が分かりました。 現…
1人目完母で2人目ミルクにした方いますか?理由は何でしたか?💦 2人目はミルクにしたいなあと思っているんですが、でもミルクを作って飲ませて洗って、消毒してって作業が多いなぁなんて思ってしまって… あと、完母で息…
1人目は混合からの完母、2人目完ミ、3人目はできるだけ混合で行きたいんですけどミルクと母乳ってどれぐらいの量であげるんですか?普通におっパイは1人目から全然出るタイプなんですけど混合で行きたくて、おっぱい左右…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント