妊活 フライングについて人工授精してから10日目で真っ白陰性でした!そこから… フライングについて 人工授精してから10日目で真っ白陰性でした! そこからまた3日経っているのですが、フライングしたい気持ちともう生理くるまで待っとこうよ😭の気持ちが入り混じって複雑です🥹 症状としては胸の張りと昨日生理前のようなズーンと痛む腹痛、今朝はチクチクしました。 期待しちゃいけないのは分かってるんですが😩😩 私のフライングをとめてください🥺 最終更新:2024年11月22日 お気に入り フライング 人工授精 症状 生理前 陰性 ママリ(妊娠21週目, 4歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント