※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

息子さんはお母さんに似ていますか?男の子はお母さんに似ることが多いと聞きます。

お子さんが1人いて、男の子のお母さん!
息子さんはどちらに似てますか?
よく1人目男の子はお母さんに似るのが多いって聞いていて、うちも私にびっくりするくらい似ています笑笑

街中で見かける男の子も、あーママに似てる!って子が多くて✨もちろんパパ似もいると思いますが🥹✨

コメント

‪🫶🏻

上の子は99%パパって感じです🤣🤣🤣

♡HRK♡

息子は生まれて3歳までは私そのままでした。
実家にある私の小さい時の写真に息子の写真を混ぜてもわからないくらいに😂
以降少しずつパパに似てきた?とも思いますが、まだ私に似てます。

息子はわたし似です☺️
体はパパですが、顔はママそっくりだねー!って言われます🩷

はじめてのママリ🔰

100%パパって位旦那です。
赤ちゃんの時からそうで2歳過ぎた位に私にも似てると言ってくれる人でてきたのですが年中か年長位で幼稚園のイベントに珍しく旦那が顔出してママ友に挨拶したら、(息子と)そっくり!パパ似なんだね!って言われました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、でもお友達も一人っ子男の子なのですが1人は完全にお母さん似もう1人はどちらかというとお母さん似って感じです。

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

産まれた時からパパ似って言われることが多いです!
最近は少しずつ私に似てきたと言われることも増えてきました!
保育園の運動会でクラスのお友達とママのツーショットがあったんですが、すごくそっくりでかわいかった子もいました🥰

はじめてのママリ🔰

誰にもハッキリ似てないです…💦でもパーツを見ると私に似てますね。

r

ほんとにMIXで感じです笑笑
眉毛私
目旦那
鼻私
みたいな😂😂😂😂

ママリ

生まれた時は夫に似てる!となったのですが,成長とともに私に似てきました🙃
でも欠伸してる時、泣いてる時、表情によっては夫似だなって思います!

りす🔰

最初は、そのまんまパパでしたが、最近は小さい頃の私にも似てるなって思います!