エリチン
うちの子、股関節かたいと言われてオムツ替えの度に体操して専門に何度か連れていきました。
まだ、経過観察中ですが、体操してたのがよかったと専門の先生に言われました。
歩き始めるの遅かったですが今は普通に歩いています。

A-chan
わたしも股関節気になりました🤔
足のシワの本数も左右違うのでさらに気になって、健診待たずに小児科行きました!
専門の小児整形を紹介してもらい、エコーや触診で詳しく診てもらい、問題ありませんでした。
また来月も見てもらう予定にしています😀
エリチン
うちの子、股関節かたいと言われてオムツ替えの度に体操して専門に何度か連れていきました。
まだ、経過観察中ですが、体操してたのがよかったと専門の先生に言われました。
歩き始めるの遅かったですが今は普通に歩いています。
A-chan
わたしも股関節気になりました🤔
足のシワの本数も左右違うのでさらに気になって、健診待たずに小児科行きました!
専門の小児整形を紹介してもらい、エコーや触診で詳しく診てもらい、問題ありませんでした。
また来月も見てもらう予定にしています😀
「子育て」に関する質問
2歳0歳の子持ちです。 子育て中でパートから正社員へ転職された方に聞きたいです。 ①面接の際、子どもが熱を出した時どうするか等聞かれましたか?実際実家を頼る、夫に協力してもらうと決めてましたか? ②子どもが何歳…
母1人で赤ちゃんと4歳の子育てについて 今度夫の海外赴任が決まり、現在妊娠中の赤ちゃん(10月出産予定)と4才の2人の子育てを夫抜きでしなければならなくなりました。 さすがに1人では厳しいだろうと思うのですが、実…
転職で悩んでいます。 みなさんならどちらを選びますか? 事務のパートか、工場のパート かで悩んでいます。 もちろん、まだ採用されるかは分からないのですが もし仮にどちらも採用いただけた場合 どちらを選ぶか悩んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント